• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

ppeixoto

[Resolvido] temporary files

5 mensagens neste tópico

Boa tarde, tenho uma página HTML com PHP que não actualiza porque fica guardada nos ficheiros temporarios. Gostava de saber se ha alguma forma de evitar isto ou de apagar os ficheiros temporarios atraves de codigo.

cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas, tenta...

<?php
Header('Cache-Control: no-cache');
Header('Pragma: no-cache');
?>

penso que isto deveria estar no topico de duvidas e ajuda...

Cumps Andreb

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

Os headers nem sempre funcionam. Um método eficaz é passares um hash no link que é sempre diferente (timestamp do servidor por exemplo). Desse modo nunca tens esse problema, em princípio.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boa noite, a eustão dos headers já tina experimentado e realmente nao funcionava.

Quanto à outra sugestão, eu já tinha experimentado realmente passar uma outra variavel mas tb n funciona porque ele deve identificar que a pagina é a mesma e so as variaveis mudam. Nao sei se era isso que era proposto..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Resolvido!

header( "Expires: Mon, 20 Dec 1998 01:00:00 GMT" );
header( "Last-Modified: " . gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT" );
header( "Cache-Control: no-cache, must-revalidate" );
header( "Pragma: no-cache" ); 

:)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora