• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

legd1991

Data Source

4 mensagens neste tópico

boas pessoal!!

eu tenho o seguinte código:

 'DECLARAÇÃO DE UMA VARIÁVEL DO TIPO DATASET
        Dim dtFilmes As New DataTable

        'OBTENÇÃO DE UMA REFERÊNCIA À DATATABLE FILMES EXISTENTE NO DATASET VIDEOCLUBEDATASET
        dtFilmes = VideoClubeDataSet.Tables("Filmes")

        'DECLARAÇÃO DA VARIÁVEL DO TIPO DATAROW
        Dim drNovoregisto As DataRow

        'CRIAÇÃO DE UMA DATAROW
        drNovoregisto = VideoClubeDataSet.Filmes.NewRow


        'ATRIBUIÇÃO DE VAL0RES DA DATAROW
        drNovoregisto.Item("Cod_Filme") = Cod_FilmeTextBox.Text
        drNovoregisto.Item("Formato") = FormatoComboBox.Text
        drNovoregisto.Item("Titulo") = txt_titulo.Text
        drNovoregisto.Item("Realizador") = txt_realizador.Text
        drNovoregisto.Item("Ano de Lançamento") = txt_Ano.Text
        drNovoregisto.Item("Act_Princ") = txt_act.Text
        drNovoregisto.Item("Tipo") = TipoComboBox.Text
        drNovoregisto.Item("Classificaçao") = ClassificaçaoComboBox.Text

        'ADICIONAR O NOVO REGISTO À DATATABLE
        dtFilmes.Rows.Add(drNovoregisto)

        FilmesTableAdapter.Adapter.Update(dtFilmes)

o codigo serve para inserir dados numa tabela que esta dentro do dataset no projecto...

o problema é que quando eu adiclico no botao de adicionar ele adiciona e vou ao formulario para listar os filmes e ele aparece lá, mas quando vou  ao data source e clico com o botao direito do rato em cima da tabela filmes e escolho Preview Data ele nao aparece la, nem na base de dados aparece.

alguem sabe onde esta o problema?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Podes-me meter aqui o codigo todo mais uma imagem da tabela onde os dados ficar Sff. e que o problema pode vir detraz e nao ser aqui neste bocado de codigo

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

obrigado mas ja resolvi :confused:

desculpa nao ter posro com solved, nao me lembrei

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora