• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

legd1991

Utilizar o Chart

6 mensagens neste tópico

Boas pessoal!!  :confused:

eu quero fazer um formulario com um grafico para ver os filmes alugados por dia, pois tem que ir a bd buscar os dados..

estou a utilizar a propriedade chart do vb 2008... com utiliza-la para fazer o que pedi em cima???

desde ja obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Há aqui no forum vários topicos sobre a utilização do ms chart, vê se algum deles te ajuda.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Viste bem o link do jpaulino? Tem lá tudo que precisas...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora