• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

andreb

Duvida - WebClient

3 mensagens neste tópico

Boas,

estou a tentar fazer um sistema de auto update com WebClient mas é o seguite.. por exemplo, quando estou a fazer o download, e desligo a net como posso avisar posso avisar que o WebClient deixou de sacar.. é que tou a usar o evento FileDownloadCompleted e depois verifico se foi cancelado ou se deu algum erro.. mas ao desligar a net não aparece nenhum erro..

Cumps Andreb

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O WebClient se houver timeout não tem como reagir. Tenta antes usar o HttpWebRequest.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora