• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

cristpate

hora do servidor

6 mensagens neste tópico

tenho uma aplicaçao no servidor onde pode ser acedida por computadores de uma rede interna

onde eu gostava que quando fosse inserido um dado numa tabela fosse possivel inserir a hora do servidor e nao do computador que estiver a fazer a operaçao

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

quando exibo esse codigo faz display disto:

1246630628

nao sei se e a hora nao formatada ou nao.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ah, pois, esqueci-me :)

Isso é o timestamp do servidor (data em segundos, a partir de uma data qualquer que não me lembro agora).

Para formatares esse timestamp, usa a função date, à medida das tuas necessidades :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Guardas o timestamp (esse número esquisito), e quando o quiseres mostrar, usas o date() para o conseguires ler (tu = humano).

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora