• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Blue_Acid

[Resolvido] P@P, Ubuntu e Firefox

11 mensagens neste tópico

Caros colegas

Uso neste momento no laptop com Linux Ubuntu 9.04 e Firefox 3.0.11, e quando uso o forum, este torna-se lento a carregar os posts, e assim como a enviar a reposta.

Mas caso use o Epiphany (como é agora o caso), o forum trabalha um pouco melhor.

Acedi ao Forum num PC com windows e Firefox e a velocidade é muito boa.

Vou a outros foruns que usam SMF, mas só neste é que tenho esta lentidão.

Alguem teve o mesmo problema? Ou alguma situação semelhante?

Obrigado pela atenção

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

nao.. ja usei o ubunto com o konqueror e deu bem . uso o firefox no xp e no vista ultimate e da bem. ate com o opera da bem.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O Firefox em Linux é, no geral, mais lento que em Windows.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tb tnh ubuntu 9.04 e firefox e noto q ultimamente se abrir mais q um post ao mm tempo, fica lento.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu não noto nada...

Já agora o que querem dizer com lento?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

A utilização de memoria é excessiva e bloqueia o firefox. Fazendo exactamente o mm em windows consome menos recursos.

Mas só noto isto á pouco tempo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Eu não noto nada...

Já agora o que querem dizer com lento?

Aqui há uns tempos discutimos isso. A versão do Firefox de Windows a correr sobre o Wine, era mais rápida do que a versão nativa de Linux.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Aqui há uns tempos discutimos isso. A versão do Firefox de Windows a correr sobre o Wine, era mais rápida do que a versão nativa de Linux.

Links?

Tenho sérias duvidas quanto a isso...

Eu não noto nenhuma lentidão...

Se calhar está relacionado com alguma extensão...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Viva

Acabei de resolver o problema, estou a usar o FireFox 3.5, e agora sim ;) até voa.

Muito bom

Obrigado a Todos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Então provavelmente era algum bug do firefox, relacionado com alguma feature específica desta versão do smf...

Se bem que o smf, nunca vai permitir grandes performances por causa do código html, css e js que gera...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora