• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

pedrix21

[AJUDA] - Tempo a decorrer numa textbox

4 mensagens neste tópico

Boas,

Alguém sabe se existe algum método para colocar o tempo a decorrer numa textbox por exemplo.

O ideal era quando o programa comeca-se o tempo comecava a partir de 00:00:00...

A cada segundo que passa é actualizado.

Alguém sabe?

Obrigado!!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não existe de raiz, tens de implementar tu.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Procura na net como se implementa um timer e depois metes um ciclo e de cada vez que os segundos mudam, incrementas o tempo na caixa de texto...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

System.currentTimeMillis();    -> este método retorna o tempo actual em milissegundos.

Se dividires por 1000 obtens os segundos e dp fazes os calculos para o resto. Podes fazer uma função que te retorne o tempo com a formatação que desejas e invocas-a, tal como disse o Kingpito, cada vez que os segundos passam.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora