• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Cirilo7

Refresh de dados

10 mensagens neste tópico

Olá a todos!!!

antes de mais obrigaado pela ajuda que me deram nestes ultimos tempos!

peço desculpa caso nao tenha respondido a questões que me foram feitas, pois o tempo disponivel não é nenhum.

bem a minha questão é a seguinte:

Tenho um programa para um projecto de escola e neste momento so me falta completar 2 objectivos.

Eis a minha duvida:

Ao adicionar dados relativos a uma moeda, caso os deseje ver de seguida tenho que sair do programa e voltar a executa-lo para poder ver os dados que inseri. Tenho um menu com 3 botões( Pesquisar, adicionar, ver)

ja tentei fazer refresh, update ao dataset e ao bindingSource mas continua a dar o mesmo problema!

ja me disseram para colocar um botão somente para actualizar, mas pretendo que esta função se faça automaticamente sem ser necessario carregar num botão para actualizar!

podem-me ajudar sff??

obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Deves ter o código q precisas no evento do botão pesquisar.

Quanto inseres uma nova, executas esse código no fim.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois, mas esse codigo agora é que eu não sei!

Ja experimentei o refresh, update e nada

qual é o codigo??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não fizeste o botão pesquisar? Não tá a funcionar?

é o codigo q tens aí.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

acho que nao percebeste :S

bem eu ao adicionar um moeda, depois se a quiser ver no menu ver moedas, não consigo, tenho que sair do programa , voltar a executa-lo dentro do vb e aí sim ja consigo ver os dados que inseri

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não fizeste o botão pesquisar? Não tá a funcionar?

é o codigo q tens aí.

codigo?? qual codigo?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

No Form das Moedas, poems lá um botão que diga algo do género: "Refresh" e o seguinte código:

Me.MoedasTableAdapter.Fill(Me.BaseDeDados.Moedas)

No Form de Adicionar Moedas, quando clicas no Botão "Sair" poems lá o seguinte código:

RefreshButton.PerformClick

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

No Form das Moedas, poems lá um botão que diga algo do género: "Refresh" e o seguinte código:

Me.MoedasTableAdapter.Fill(Me.BaseDeDados.Moedas)

No Form de Adicionar Moedas, quando clicas no Botão "Sair" poems lá o seguinte código:

RefreshButton.PerformClick

ja experimentei isso e não dá

ja experimentei com os codigos abaixo e nada

ver.GescoinTableAdapter.Update(Me.MoedasDataSet.gescoin)

        ver.GescoinTableAdapter.Fill(Me.MoedasDataSet.gescoin)

        ver.GescoinBindingSource.Dispose()

        ver.GescoinBindingNavigator.Update()

        ver.MoedasDataSet.gescoin.AcceptChanges()

alguem sabe qual o problema???

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tenta fazer o Select de novo na base de dados.

nu menu ver meti este codigo

  Dim f As String

            f = "SELECT FROM gescoin WHERE ID=" & number2.Text

Continua a nao dar

Aguem me pode ajudar??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora