• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Forgon

opengl vb.NET

7 mensagens neste tópico

Viva,

Gostaria de saber como é que posso usar opengl com Visual Basic .NET.

Obrigado!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não uses o Tao, nem o CsGL. O OpenTK é sem dúvida o melhor. B)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Está bem! Talvez mostrando o que pretendo fazer, já me podia ajudar melhor. Eu escolhi visual basic .net porque é no que eu sei fazer alguma coisa.

Tou é a fazer um interface gráfico para desenhar coisas deste género, em 3D:

RETICULADA.jpg

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora