• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

subkiller

guardar hora na base de dados

7 mensagens neste tópico

boas

de que tipo tem de ser um campo da base de dados para guardar uma hora no formato:

ano-mes-dia hora-minuto-segundo

e ha alguma funçao do php que me retorne a hora do moemnto com o mesmo formato?

cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

obrigado pela respota fnds

era exactamente algo desse genero que eu queria....  :P

mas nao posso guardar na bd como timestamp ou datetime?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

um datetime serve perfeitamente...

obrigado pelas respostas...  :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sempre ás ordens, para estar perfeito só faltava colocares o tópico como resolvido :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora