• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

gadNY

Datagrid

4 mensagens neste tópico

try
            {
                clsligacao cls = new clsligacao();
                SqlConnection sqlconn = new SqlConnection(cls.ConnectionString);
                sqlconn.Open();
                SqlCommand cmd = new SqlCommand("SELECT nome,ultimonome,data,hora,estadoponto FROM ponto,utilizadores WHERE (data = @data) AND (ponto.id_utilizador=utilizadores.id_utilizador)", sqlconn);
                cmd.Parameters.Add("@data", SqlDbType.NVarChar).Value = datetimepicker.Value.Date;
                SqlDataAdapter adapter = new SqlDataAdapter();
                adapter.SelectCommand = cmd;
                DataTable dataSet = new DataTable();
                adapter.Fill(dataSet);
                datagridponto.DataSource = dataSet;
                MessageBox.Show(datetimepicker.Value.Date.ToString());
                datagridponto.Columns[0].HeaderText = "Nome";
                datagridponto.Columns[1].HeaderText = "Ultimo Nome";
                datagridponto.Columns[2].HeaderText = "Data";
                datagridponto.Columns[3].HeaderText = "Hora";
                datagridponto.Columns[4].HeaderText = "Estado";
                datagridponto.Columns[3].DefaultCellStyle.Format = "t";
            }
            catch
            {
                MessageBox.Show("ERRO");
            }
            finally
            {
            }

Pessoal, tenho este codigo para ir buscar a data a um DateTimePicker e fazer o filtro atraves desse valor e apresentar na datagrid, ja testei o codigo, ele percorre tudo, faz tudo mesmo, so que nao esta a preencher,nao sei porque :x

Alguem consegue descobrir se tem algum erro ?

sera que da tambem para fazer atraves de um datareader ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Provavelmente não está a preencher por causa da data. Usar um DateTime como nVarChar é uma ideia muito má, já que a mesma data pode ser representada de variadíssimas formas.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Provavelmente não está a preencher por causa da data. Usar um DateTime como nVarChar é uma ideia muito má, já que a mesma data pode ser representada de variadíssimas formas.

a data na base de dados esta da seguinte maneira 10-06-2009, 0:00:00, e ao verificar a data no datetimepicker tambem fica com esse formato, ele faz tudo direito, simplesmente nao passa para a grid :X vou tentar com outro formato .

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja corrigi, mudei apenas o Nvarchar para datetime xD

bem me parecia que era um erro estupido xD

obrigado betovsky

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora