Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

ballkiller

Problema com data numa maskedbox

Mensagens Recomendadas

ballkiller    0
ballkiller

Bom Dia :confused:,

tou com um problema, tou a fazer um programa em vb6, e tenho um campo onde insiro a data de nascimento,mas quando a data e por ex: 1990-09-09, quando passo para outro campo a data muda para 3-31-25 :wallbash: pensei em usar um datapicker mas como o programa vai ser usado em varios computadores, nao da, porque o datapicker vai usar o formato da data do pc, por exemplo se o formato da data for YYYY-dd-mm num pc , e em outro for dd-mm-yyyy, vai dar logo erro quando fizer uma consulta a db :wallbash:

Desde ja um obrigado

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vbtipo    0
vbtipo

Tens que ver como está o formato da tua base de dados, vai ser ela que te vai controlar o formato que deve usar. E não vai importar mais nada!

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
ballkiller    0
ballkiller

Quando guardo os valores da dirlistbox em sql,  este guarda tudo bem, mas nao põe as / que sao usados nos caminhos, alguem sabe uma forma melhor????

Abraço

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade