• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Djao

Semaforos

6 mensagens neste tópico

Boas, pessoal.

Preciso de usar Semaforos num programa feito em VB.NET,

Como posso declarar, e utilizar. Em C++ ja sei fazer. mas em VB.NET não...

Existe algum tutorial ou exemplo de codigo que alguem possa disponibilizar?

Obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Epah, não sei bem o que pretendes, mas se tiveres o cod em c++ ja escrito  posta e pode ser que ajude a 'traduzir"

Cumps'

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Após os Semáforos, que ja estão resolvidos no código.  Surgiu-me outra questão.

Como posso fazer para limpar o buffer do Standard Input?

Preciso de limpar o buffer do teclado.

Alguma sugestão?, Ja levo algumas horas a pesquisar mas não tenho nada de concreto

Obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

Era algo desse genero que precisava, pelo menos achava eu.

Entretanto descobri que o problema não era das variaveis em buffer, mas sim do caracter em ASCII, que o programa enviava. Por azar ou sorte :) , o programa enviava o caracter que coincidia exactamente que o Valor em Hex, do botão do lado direito do rato.

Mas pronto, obrigado pela ajuda

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora