• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

SLIFE

Fazer Clique num botao

18 mensagens neste tópico

Boas a todos

Tenho andado a pensar em elaborar um programa simples que me ajudasse a efectuar umas operações na web!

Estou a usar o VB 2008, e queria efectar um procedimento que fosse o seguinte:

O programa entrava numa pagina web predefinada pelo utilizador

Depois tinha que efectuar o clique num determinado botao!

Isto simplicado é o seguinte:

Ja todo sacamos coisa de servidores, tipo rapidshared, etc.

Pois bem estou a tentar fazer um programa que por exemplo adicionamos diversos links de download do rapidshared por exemplo, e o programa vai clicando sozinho no botao free, depois espera o tempo exigido pelo rapidshared e depois efectua o download para uma pasta pre-difinida pelo utilizador.

A base do programa e essa!

Mas estou na duvida de como poderei efectuar o clique no botao free.

Alguem me pode ajudar a dar uma dica de como poderei fazer isso?

Cpts

SLIFE

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

lool

se o que queres é deixar o pc a sacar enquanto vais a tua vida, já há programas para isso...

CUMPS

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

lool

se o que queres é deixar o pc a sacar enquanto vais a tua vida, já há programas para isso...

CUMPS

Boas

O objectivo principal era saber como funciona!

Aprender a clicar num botao na net atraves de uma aplicação windows em vb 2008.

Mas ja agora conheces algum desses programas que esteja realmente a funcionar???

E que tive um que efectuava o download, mas depois quando ia abrir os ficheiros estavam todos curruptos.

Cpts

SLIFE

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

hum....não sei bem...como funciona...em relação ao programa, não sei...mas sei que há....eu não faço pirataria..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

hum....não sei bem...como funciona...em relação ao programa, não sei...mas sei que há....eu não faço pirataria..

O programa que quero fazer tambem nao e para fazer pirataria!

Ira esperar o tempo que e exigido pelo site, para poder fazer o download!

Apenas nao sera necessario estar sempre em frente ao computador....

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas

O objectivo principal era saber como funciona!

Aprender a clicar num botao na net atraves de uma aplicação windows em vb 2008.

Mas ja agora conheces algum desses programas que esteja realmente a funcionar???

E que tive um que efectuava o download, mas depois quando ia abrir os ficheiros estavam todos curruptos.

Cpts

SLIFE

Boas,

Existem vários, por exemplo o jDownloader.

E ficheiros nesses hosts nem sempre são pirataria :D

Quanto ao clicar no botão... já ouviste falar na função SendKeys() ? (posso estar enganado, não sei se com isto dá!) ou então podes sempre ir pelo código fonte da página, penso que também daria.

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
E ficheiros nesses hosts nem sempre são pirataria :D

pois eu sei que não! eu proprio uso o rapid share para hospedar ficheiros! lool

mas um programa como uma função dessas já é para mais alguma coisa...:P

lool

bem, hoje em dia é impossível ninguém fazer pirataria, há sempre algo que precisamos...lol

mas pronto, sem fugir ao tema...depois diz como resolves-te a questão...xD

CUMPS

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Além disso, e também por isto, todos esses sites têm um captcha :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

lol

fiquei muito mais culto...xD estamos sempre a aprender...:D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

lol

fiquei muito mais culto...xD estamos sempre a aprender...:D

Para se registar no fórum, tem de se "responder" a uma CAPTCHA. :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Neste caso sim!

Boas jpaulino

estive a testar o codigo que me deste e fiquei com uma duvida

exemplo:

Neste script como sei qual o ID do botao??? So consigo saber o nome.

E ao colocar no codigo que me deste o nome, ele passa pelo:

btn.InvokeMember("click")

Mas nao faz nada!

<form id="ff" action="http://rs346.rapidshare.com/files/127085511/XPTO.rar" method="post">

                        <input type="hidden" name="dl.start" value="Free" />

                        <img src="/img2/dl_langsam.gif">

                        <br />

                        <input type="submit" value="Free user" />                       

                    </form>

                    <script type="text/javascript">

                    <!--

                    if (window.location.hash == "#dlt")

                        document.getElementById("ff").action += "#dlt";

                    //-->

                    </script>

Existe alguma maneira de o poder fazer???

Em relação ao CAPTCHA, neste momento o rapidshared nao tem!

Apenas tem o tempo de espera, e a impossibilidade de efectuar mais que um download ao mesmo tempo.

Cpts

SLIFE

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois eu sei que não! eu proprio uso o rapid share para hospedar ficheiros! lool

mas um programa como uma função dessas já é para mais alguma coisa...:)

lool

bem, hoje em dia é impossível ninguém fazer pirataria, há sempre algo que precisamos...lol

mas pronto, sem fugir ao tema...depois diz como resolves-te a questão...xD

CUMPS

Boas

A função do programa basicamente e para nao teres que estar sempre em frente ao computador para sacar muitos ficheiros.

Basta adicionares todos os ficheiros que queres sacar e o programa irá fazer isso por ti.

Mas sem efectuar pirataria no site.

Isto é, o site obriga a que se espere determinados minutos e so depois deixa sacar certo?

Entao o que quero fazer e um programa que espere esses minutos e depois sacas o ficheiro.

Acabando esse ficheiro, entao espera novamente os minutos em questao e volta a sacar outro ficheiro.

Com isto evito estar sempre em frente ao computador a fazer clique para efectuar o download!

Cpts

SLIFE

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas jpaulino

estive a testar o codigo que me deste e fiquei com uma duvida

exemplo:

Neste script como sei qual o ID do botao??? So consigo saber o nome.

E ao colocar no codigo que me deste o nome, ele passa pelo:

btn.InvokeMember("click")

Mas nao faz nada!

Script da pagina:

<form id="ff" action="http://rs346.rapidshare.com/files/127085511/XPTO.rar" method="post">

                        <input type="hidden" name="dl.start" value="Free" />

                        <img src="/img2/dl_langsam.gif">

                        <br />

                        <input type="submit" value="Free user" />                       

                    </form>

                    <script type="text/javascript">

                    <!--

                    if (window.location.hash == "#dlt")

                        document.getElementById("ff").action += "#dlt";

                    //-->

                    </script>

Existe alguma maneira de o poder fazer???

Em relação ao CAPTCHA, neste momento o rapidshared nao tem!

Apenas tem o tempo de espera, e a impossibilidade de efectuar mais que um download ao mesmo tempo.

Cpts

SLIFE

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora