• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Phreaker

Cursor nos recursos

7 mensagens neste tópico

Boas,

Eu queria usar um cursor na minha app, que não dos standard do windows, e de prefernecia 'alojalo' nos recursos.

Como faço?

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Adiciona o .cur aos resources, não como um tipo conhecido mas como um "Existing File".

Supondo hipotéticamente que o teu ficheiro era "cursorbonito.cur" e que ficava nos resources com o nome "cursorbonito", mete isto no form_load, para exprimentares:

        Dim MMS As New System.IO.MemoryStream(My.Resources.cursorbonito)
        Dim C As New Cursor(MMS)
        Me.Cursor = C

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

:) dá este erro:

Image format is not valid. The image file may be corrupted. Parameter name: stream

Já exprimentei com outros cursores e não dá ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Aqui funciona na perfeição.

Exprimenta com outro CUR qualquer.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora