• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Dotinho

um problema a encontrar string em html

1 mensagem neste tópico

Boas a todos, é o seguinte:

No famoso site hi5, queria fazer um programa para actualizar as minhas fotos. Uso o webclient para fazer o download da pagina, depois converto os bytes em string com o Text.Encodging.

e agora é que é o problema, usando a página que uso no Opera : http://www.hi5.com/friend/photos/displayPhotosHome.do

no codigo na pagina do opera, encontra tanto o texto "Fotos" como "Ver Todas" assim como na ligação "/foto/", mas no programa nao encontra-me nada, nem com o indexof nem com o InStr. ;)

Ate fiz uma função minha pra procurar e nao encontra nada, alguma sugestão?

cmps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora