• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

phplove

itoa

4 mensagens neste tópico

viva mais uma vez eu 

XDD

estou farto de  :wallbash:

1-estou a tentar converter um inteiro para um string com o itoa, é pena estar a dar um erro que eu nao estou a ver porque:s

" undefined reference to `itoa' ":s

char buf[5];

 [buf]
itoa(num, buf, 10);

2-mais uma coisa sera que fava para usar na abertura de um ficheiro uma coisa deste tipo

fh = fopen(str".txt", "rt");

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

1 - eu tenho vários ficheiros e tem como nome o código ascii respectivo ao que esta la dentro

a ideia pegar no minero gerado pelo ciclo e converte-lo  usa-lo em 2.

eu achava que o itoa era semelhante ao atoi mas pelo que estou a ver nao e nada simples

agoara vendo bem acho que vou usar o sprintef :/

2 - tal como foi refreio tenho uma string variável  e uma string fixa e cria utilizar as duas componentes.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

que estupidez eu posso resolver tudo com um simples sprintf

LOOOOOOOOOOOOL

obrigado na mesma

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora