• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

fr

eliminar registos

6 mensagens neste tópico

Bom dia ;)

como é que eu faço para eliminar um registo de um datagridview e ficar actualizada a base de dados? (access)

Obrigada

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bom dia

Qual é o teu tipo de ligação e que tipo de componente estás a utilizar entre o gridview e a BD.

Cumpts,

DG

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dim MySQL as string = "Insert into Clientes (nome, endereco , cep , uf , email ) values (@nome, @endereco ,@cep , @uf , @email)"

Dim myConn As OleDbConnection = New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=d:/teste/dados/Teste.mdb")

Dim Cmd as New OleDbCommand(MySQL, MyConn)

cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@nome", frmnome.text))

cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@endereco", frmendereco.text))

cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@cep", frmcep.text))

cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@uf", frmestado.text))

cmd.Parameters.Add(New OleDbParameter("@email", frmemail.text))

MyConn.Open()

cmd.ExecuteNonQuery

MyConn.Close()

tenho uma coisa parecida com isto.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bom dia

Mas ao eliminares na bd  para actualizares a gridview basta so no fim da operação eliminar  ou  no onload  fazer

gridview.databing

Cumpts,

DG

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

nao, eu quero é eliminar no datagrid e dps actualizar na base de dados

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora