• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

david JM

qual a programaçao para imprimir

18 mensagens neste tópico

boas pessoal no meu projecto tenho um botao com uma impressora, e a o seguinte, eu nao sei como ide de programar esse botao para abrir logo a caixa para imprimir...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

boas pessoal no meu projecto tenho um botao com uma impressora, e a o seguinte, eu nao sei como ide de programar esse botao para abrir logo a caixa para imprimir...

ja existe topicos aqui a falar sobre isso..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

entao nao ando a ver bem porque eu nao vi , mas vou  voltar a ver

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não, não andas mesmo a ver bem.

Esses tipos de respostas são escusadas, e vasco16, podias ter dado um linkito ou outro.

1

2

Quase nem saí das primeiras páginas.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

estou a falar  a serio nao vi ... e por acaso ja vi as paginas tudas e nao tinha reparado ... e eu respondi normalmente, mas me desculpo

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

;)

Se depois de dares uma vista de olhos nos posts, continuares com dúvidas, "postáki"! :biggrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não, não andas mesmo a ver bem.

Esses tipos de respostas são escusadas, e vasco16, podias ter dado um linkito ou outro.

1

2

Quase nem saí das primeiras páginas.

pois.. peço desculpa a ti a ele e aos outros pelo meu comportamento..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ó david...és um barroio....hihihi (eu sei quem é o david, por isso estas confianças...xD)

falando agor a sério, o segundo link que o ribeiro te deu, tem la umas questões minhas, e facilmente resolves a questão! ;)

qualquer coisa já sabes... :)

abraço

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

a questao do eliminar ja sei cmo se faz ... ainda nao sei aquela cena do refresh.

eu logo vi que eras tu o barroio ahahaha

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

nao queria dizer eliminar ,, mas sim imprimir ... olha qual link nao vejo nada

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois aquilo que esta no topico e como eu tenho ... e como fizes te relatorio ?? em sql ??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

para imprimir é isto:

http://www.portugal-a-programar.pt/index.php?showtopic=27384

mas isto não imprime apenas o datagridview, imprime mesmo o form...tipo o printscreen...

tens outra hipótese, que é fazer um relatório...xD (é fdd...lol)

em relação ao refresh, também não fiz de outra maneira... :S

os relatórios ate sao faceis de se fazer.. se fizeres com o wizard e um pouco de código..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ora dava algum jeito ... eu nao estou a ver mesmo como se faz

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

vasco, nós usamos a versão express, não possuimos crystal report...

CUMPS

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora