• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

passado

Imagem em vez de texto

15 mensagens neste tópico

Pessoal eu andei á procura de como fazer blogs em PHP mas encontrei alguns bons trabalhos opensource, e resolvi abandonar a ideia e entao começei a edição do blog que arranjei (PHP Simple Blog) ja agora se alguem conhecer outros que diga xD

A minha duvida é, tou a colocar todas as expressoes do blog em PT-PT e queria fazer algumas modificações e nesta linha

$lang_string['btn_url'] = "URL";

Em vez do texto URL eu queria colocar uma imagem como faço?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Isto deve funcionar.

$lang_string['btn_url'] = "<img src="url_da_imagem" alt="URL" title="URL" />";

PS: Podes usar o WordPress. Há muitos...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Isto deve funcionar.

$lang_string['btn_url'] = "<img src="url_da_imagem" alt="URL" title="URL" />";

PS: Podes usar o WordPress. Há muitos...

no alt e title a que URL te referes?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O alt é para quando a imagem não é encontrada ou o browser não a consegue carregar, então mostra esse texto. Tens de ter esta propriedade para teres HTML válido.

O title é para quando metes o rato por cima da imagem, ele mostra-te uma tooltip com esse texto.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O alt é para quando a imagem não é encontrada ou o browser não a consegue carregar, então mostra esse texto. Tens de ter esta propriedade para teres HTML válido.

O title é para quando metes o rato por cima da imagem, ele mostra-te uma tooltip com esse texto.

Dá erro :S

O Wordpress e obrigatorio usar base de dados nao é?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dá erro :S

Que erro?

O Wordpress e obrigatorio usar base de dados nao é?

Que eu saiba, sim.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Que erro?

Parse error: parse error in C:\wamp\www\WebSiteTIC\Blog\languages\Portugues\strings.php on line 122

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Erro meu. Coloca isto:

$lang_string['btn_url'] = "<img src=\"url_da_imagem\" alt=\"URL\" title=\"URL\" />";

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Erro meu. Coloca isto:

$lang_string['btn_url'] = "<img src=\"url_da_imagem\" alt=\"URL\" title=\"URL\" />";

Dá isto:

60119817.png

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Num botão não dá para pôr imagens. Pensava que era texto que querias por como imagem.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Num botão não dá para pôr imagens. Pensava que era texto que querias por como imagem.

Não eu queria mesmo substituir o texto do botão por uma imagem

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

altera o source code... invés de fazer um "echo '<input...'" fazes logo um echo da var...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

altera o source code... invés de fazer um "echo '<input...'" fazes logo um echo da var...

como assim?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

olha agarras numa imagem e e metes-lhe um evento onclick...

e fica resolvido...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

para fazer o que queres tens q fazer mais do que traduzir.

na tua variável colocas

$lang_string['btn_url'] = "url_da_imagem";

algures no template deve estar algo deste tipo

<imput type="button" value="<?php $btn_url?>" />

substituis o campo value por vazio e atribuis ao style background o valor da variável

<input type="button" value="" style="background:url(<?php $btn_url?>) no-repeat top left" />

fica bem

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora