Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

andfernandes

PHP + SQL Variáveis

Mensagens Recomendadas

andfernandes    0
andfernandes

Viva

Estou com um pequeno problema, estou a guardar numa variavel $tempo o tempo em segundos, mas na BD o campo é do tipo Date/Time, acontece é que quando guardo o valor da variavel $tempo na bd ele guadar correctamente se esse tempo for inferior a 60 segundos, fica algo do genero 00:00:12, mas se a variavel $tempo for maior do que 60 este já não me a guarda correctamente colocando tudo a zero na bd.

Alguem sabe uma forma de solucionar este problema?

Obrigado

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade