Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

André Parreira

introduzir um ficheiro flash no vb.net

Mensagens Recomendadas

André Parreira    0
André Parreira

eu estou a fazer uma aplicação em flash, ja tentei procurar e nao encontro.

como é que eu consigo introduzir uma animação flash num form?

alguem sabe?

eu encontrei na net o shockwaveflash (acho que era assim), mas no vb.net nao encontro este objecto  :hmm:

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55    44
ribeiro55

Na toolbox, clique direito, "Choose Items".

Separador "COM Components", localiza e selecciona "Schockwave Flash Object".

Procura-o na toolbox e adiciona-o à form.

É semelhante ao que já conheces do VB6.

NOTA: Tens de ter as runtimes do flash instaladas.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55    44
ribeiro55

Chama "Flash" ao teu controlo e mete isto num botão para exprimentares:

        Dim OFD As New OpenFileDialog
        OFD.ShowDialog()

        flash.Movie = OFD.FileName
        flash.Play()

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

Chama "Flash" ao teu controlo e mete isto num botão para exprimentares:

        Dim OFD As New OpenFileDialog
        OFD.ShowDialog()

        flash.Movie = OFD.FileName
        flash.Play()

agora é que vi, é simples, basta-me "flash.Play()" porque ja tenho o filme na propriedade movie do objecto flash .

ha possibilidade de fazer um barra de tempo em função do flash?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

Penso que com Framenum e TotalFrames resolvas o problema.

São propriedades do controlo.

faço a minha progress bar em função dessas propriedades?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
ribeiro55    44
ribeiro55

Não estou a testar, mas penso que FrameNum te dá o frame actual e o TotalFrames te dê o total de frames no filme.

Com o actual e máximo, já animas uma progressbar sem problemas...

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

Não estou a testar, mas penso que FrameNum te dá o frame actual e o TotalFrames te dê o total de frames no filme.

Com o actual e máximo, já animas uma progressbar sem problemas...

acho que tenho de fazer um for com segundos..:S é que assim ele vai-me do 0 ao maximo num instante..

Não estou a conseguir implementar esta progressbar :S

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade