Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

joven

MySQL

Mensagens Recomendadas

joven    0
joven

Boas

Será possivel utilizar uma db mysql na mesma pasta q o exe? Sem precisar de servidores, etc (claro com os dll para fazer a ligação).

Alguem tem algum exemplo?

Obrigado

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
M6    71
M6

Sim e não.

Sim: tecnicamente é possível, basta que tenhas o motor do MySQL embebido na tua aplicação.

Não: creio que não existe nenhum motor de MySQL para embeber.

No limite podes desenvolver tu o motor para embeber na tua aplicação.

Outra solução, que me parece mais interessante para o teu caso, é usares uma base de dados que permita ser controlada e acedida através da tua aplicação.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
edsousa    0
edsousa

SQLite é bom, mas para projectos mais pesadinhos, um [my]sql server  dá sempre jeito

@M6: Existe Embedded MySQL, mas não é de borla

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
M6    71
M6

SQLite é bom, mas para projectos mais pesadinhos, um [my]sql server  dá sempre jeito

@M6: Existe Embedded MySQL, mas não é de borla

OK, já aprendi alguma coisa hoje. :)

Para Java costumo usar o Derby.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade