• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

tomassantos

Chamar som

8 mensagens neste tópico

Verifica se consegues perceber a lógica do som. Podes também utilizar parâmetros na função start para realizar loops na música [mais info]

var mySound = new Sound(this);//Criar o objecto de som no stage
mySound.attachSound("music.mp3"); // Carregar o ficheiro que pretende ouvir
mySound.setVolume(25); // Colocar o volume inicial
mySound.start();

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Para ficar mais limpo podes colocar assim

var mySound = new Sound(this);//Criar o objecto de som no stage
  mySound.attachSound("musica.mp3"); // Carregar o ficheiro que pretende ouvir
  mySound.setVolume(25); // Colocar o volume inicial

on (release) {
  mySound.start();
   
}

Assim tens a possibilidade de captar o objecto mySound a partir de um outro botão para parar por exemplo.

Se utilizares como sugeris-te apenas terás o objecto mySound dentro do release do botão.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Verifica assim.

Este código é para ActionScript 2.0, visto que não mencionas-te que linguagem estavas a utilizar...

var mySound = new Sound(this);//Criar o objecto de som no stage
mySound.loadSound("http://www.a1sounddownload.com/freesounds5/flatline.mp3");// Carregar o ficheiro que pretende ouvir fora da libraria
mySound.setVolume(100);// Colocar o volume inicial

this.createEmptyMovieClip("btn",0); 
btn.beginFill("0x000000",100); 
btn.lineTo(0, 0);
btn.lineTo(20, 80);
btn.lineTo(80, 20);
btn.endFill();
btn.onRelease = function() {
  mySound.start(0,1);
}

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Verifica se não tens de criar duas frames e colocar na primeira

var mySound = new Sound(this);//Criar o objecto de som no stage
mySound.loadSound("http://www.a1sounddownload.com/freesounds5/flatline.mp3");// Carregar o ficheiro que pretende ouvir fora da libraria
mySound.setVolume(100);// Colocar o volume inicial

e na segunda:

mySound.start(0,1);
stop();

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

se vieres no help (F1)

mySound.start(startPosition , numberLoops);

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Espero que percebas bem o código que estás a utilizar, pois dá para simplificar em 200% :P

mas respondendo à tua dúvida....

_global.Behaviors.Sound.duzentosecinco.mp3.start(0,1000);

//1000 = Número de loops
//0 = Posição inicial do som

Se pretenderes parar o som utiliza;

_global.Behaviors.Sound.duzentosecinco.mp3.stop();

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim...

Verifica

....
_global.Behaviors.Sound.duzentosecinco.mp3.loadSound("duzentosecinco.mp3",true);
_global.Behaviors.Sound.duzentosecinco.mp3.start(0,1000);

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora