• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

passado

Teste Debug nao funciona

6 mensagens neste tópico

Boas pessoal estou a fazer o meu primeiro projecto asp.net mas quando faço o debug o projecto nao arranca o firefox abre mas da erro a abrir...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tens no ficheiro config, <compilation debug="true">?

Tenho isto:

<compilation debug="true" strict="false" explicit="true">

O true depois de debug ja fui eu que pos porque estava false, mas mesmo assim nao funciona

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O erro que dá é do teu script?é algo a avisar que o debug nao está disponivel?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O erro que dá é do teu script?é algo a avisar que o debug nao está disponivel?

Nao o problema e que ele escreve o endereço com localhost e eu fiavame que com localhost daria bastoume trocar por 127.0.0.1 e ficou a funcionar 5*

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas vê uma coisa, teres 127.0.0.1 deveria ser a mesma coisa, visto esse ip ser o endereço de loopback da máquina e localhost ser um 'alias' para ele.

Deve ser alguma configuração no browser, digo eu :/

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora