• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

dinosaur

[Closed Source] GesTUGA

37 mensagens neste tópico

geslogo8hq.jpg

Ora aqui está outro projecto da minha autoria, que, infelizmente, e tal como quase todos os outros... não está acabado!

Mas este é para levar até ao fim...

Experimentem aí e digam qualquer coisa.

gestuga0xx.jpg

A finalidade do programa é ajudar o utilizador a gerir as suas finanças.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

não da para sacar.... faz um rar disso.... como é exe não da para sacar  :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

olha curti!!!!está bue fixe!! adorei... :cheesygrin:

tens várias opções... é bem!!  :cheesygrin:

fizeste em VB? mas não usas base de dados? pois não...para guardar a informação... :dontgetit:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Hummm...

O que quer que isso seja espero que não seja para uma distribuição massificada, pois .Net para distribuição massificada: má estratégia. Pode matar o sucesso de um bom projecto à nascença.

Não tenho o .Net, assim como acredito que a larga maioria dos utilizadores de Windows pelo mundo fora, e isso é um enorme entrave à distribuição de uma aplicação de forma massiva.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Corrigido LINK inicial.

Ainda não experimentei pois não tenho o .NET no pc do trabalho.

EDIT# Já experimentei e achei excelente ! :cheesygrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

aconselho a quem quiser partilhar "programas" para postar o codigo fonte para que todos possam aprender com exemplos e claro... para alguns confirmarem o que realmete estão a colocar on-line

isto de passar executáveis é muito má onda... não confiu assim tanto em certos humanos

não têm nada a ver com o user que postou... isto são questões gerais... temos de começar a assumir regras e best practices

teckV

house of horus

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

aconselho a quem quiser partilhar "programas" para postar o codigo fonte para que todos possam aprender com exemplos e claro... para alguns confirmarem o que realmete estão a colocar on-line

isto de passar executáveis é muito má onda... não confiu assim tanto em certos humanos

não têm nada a ver com o user que postou... isto são questões gerais... temos de começar a assumir regras e best practices

teckV

house of horus

Tens k ter uma maior confiança no Anti-virus e na Firewall !  :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

aconselho a quem quiser partilhar "programas" para postar o codigo fonte para que todos possam aprender com exemplos e claro... para alguns confirmarem o que realmete estão a colocar on-line

isto de passar executáveis é muito má onda... não confiu assim tanto em certos humanos

não têm nada a ver com o user que postou... isto são questões gerais... temos de começar a assumir regras e best practices

teckV

house of horus

Tens k ter uma maior confiança no Anti-virus e na Firewall !  :D

Estou com o teckV. Os Anti-Virus e as Firewall são falíveis, um pouco de bom senso nestas coisas é aconselhável.

Se não quizerem disponibilizar o código fonte, enviem as libs com instruções de linkage.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

olha curti!!!!está bue fixe!! adorei... :cheesygrin:

tens várias opções... é bem!!  :cheesygrin:

fizeste em VB? mas não usas base de dados? pois não...para guardar a informação... :dontgetit:

Thanxs

VB.net 2005 Express, ainda não dá para guardar nem em flat file nem em bd. E ainda não decidi como vou fazer

EStá muito fixe!

Falta ainda é muita coisa... :D

Thanxs

Pois tem algumas coisas que eu não sei fazer ainda (conto com a vossa ajuda :P)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
Tens k ter uma maior confiança no Anti-virus e na Firewall !

e tu tens que estudar mais disto que tás completamente a zero...

pergunto... o que tem a firewall e o anti-virus a ver com a possibilidade de alguem escrever codigo maligno e destruir a tua maquina?

qual é o anti-virus que tu tens que defende disto? se o código for completamente novo e não houver nenhuma assinatura dele? e mesmo os heuristicos falham... e os virus que usam polimorfismo? que me sabes sobre isto e me está a escapar?

gostava de saber.. .é que ou eu sou muito burro ou...................... não falem do que não sabem pois podem induzir outros em erro...  :fartnew2:

continuo com a mesma.... quem quiserem postar programs post o codigo fonte... até porque é esse o espirito do forum partilhar código

que sentido faz postarem aqui código-fechado? não estamos todos a usar open-source? terá lógica usarmos open-source e depois postarmos código-fechado?

aqui vai info para mostrar o que digo:

Polymorphic Virus

Polymorphic viruses change their code in fundamental ways with each replication in order to avoid detection by anti-virus scanners. This may mean changing the encryption routine, the sequence of instructions, or other such changes in the behaviour of the virus. This article is the first of a two-part series that will offer a brief overview of the use of polymorphic strategies in macro viruses. This installment will focus on some early examples of polymorphic techniques.

The first question to answer when it comes to macro viruses is whether there are any of them that can be qualified as polymorphic. Most macro viruses are very simple and would not be polymorphic, even if VBA were a compiled language. However, there are several, more complicated, encrypted viruses, some of which even have polymorphic encryptors.

Polymorphic Macro Viruses, Part One

http://www.securityfocus.com/infocus/1635

Polymorphic Macro Viruses, Part Two

http://www.securityfocus.com/infocus/1638

façam esta pesquisa para varios artigos sobre isto...

http://search.securityfocus.com/swsearch?sbm=%2F&metaname=alldoc&query=Polymorphic&x=7&y=7

teckV

house of horus

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
e tu tens que estudar mais disto que tás completamente a zero...

que sentido faz postarem aqui código-fechado? não estamos todos a usar open-source? terá lógica usarmos open-source e depois postarmos código-fechado?

Para além da tua atitude ser bastante rude e sugerir que o meu programa pode ser malicioso, também tens de estudar um pouco.

1.º eu não uso open-source (só Free Software)

2.º mesmo que usa-se não tinha nenhum problema em depois postar código-fechado, pois a filosofia do Open Source (se é que tem alguma) não se opõe.

Por resta-me dizer-te que sim, vou postar aqui o código-fonte sob GPL, mas quando o programa estiver numa fase mais ou menos completa (o que não é o caso).

Mas chega de off-topic.

O que acham melhor:

- o programa ser multi-file (acho que é assim que se diz), ou seja o mesmo utilizador pode ter vários ficheiros com contas diferentes.

- o programa usar uma single bd.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

já agora, já está uma fase mais avançada do programa: http://h1.ripway.com/adslgeek/GesTUGA.exe

- foi adicionada validação aos campos onde se introduzem qauntias monetárias, para só aceitar valores numéricos.

- resolvido o problema com o focus de novas janelas. (quando se abria a janela de operações, ainda era possível mecher na janela main).

- foi adicionado um splash screen

®idelight: obrigado por tudo

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tens de comprender que os dias de hoje exigem medidas de segurança... e ó forum já foi alvo de executáveis marados...

eu disse que não tinha nada a ver contigo... apenas queria mostrar "best practices" e mostar o porque delas...

eu falei assim tambem porque penso que a intenção de alguem colocar uma aplicação aqui será a de partilhar os conhecimentos técnicos que levaram à sua criação... é esse o espirito... porque haveria alguem de postar uma aplicação que fez no forum de programação senão for pela partilha de informação técnica envolvida?

nunca quis ser rude contigo... e se entendesses o que eu digo até me agredecias... achas que alertar alguem para perigos é ser rude?

eu não sugeri que "O TEU PROGRAMA" é malicioso... eu disse que não se pode confiuar em "QUALQUER EXE"... é uma regra dos dias de hoje... nas empresas até cortamos o download de executáveis... não têm nada a ver contigo e já tinha dito isso...

como há pessoas que assumem um grande envovimento com o forum sentem a responsabilidade de o proteger.. mas até digo que a intenção não foi  "cortar" o teu exe... foi alertar as pessoas para o perigo dos executáveis de uma forma geral...

agora deixa-me dar-te os parabéns.... acho muito interessante teres a iniciativa para desenvolveres um projecto assim... continua

teckV

house of horus

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
e tu tens que estudar mais disto que tás completamente a zero...

Para além da tua atitude ser bastante rude (..)

Penso que a afirmação do teckV era dirigida a mim e não a ti !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tens de comprender que os dias de hoje exigem medidas de segurança... e ó forum já foi alvo de executáveis marados...

eu disse que não tinha nada a ver contigo... apenas queria mostrar "best practices" e mostar o porque delas...

eu falei assim tambem porque penso que a intenção de alguem colocar uma aplicação aqui será a de partilhar os conhecimentos técnicos que levaram à sua criação... é esse o espirito... porque haveria alguem de postar uma aplicação que fez no forum de programação senão for pela partilha de informação técnica envolvida?

nunca quis ser rude contigo... e se entendesses o que eu digo até me agredecias... achas que alertar alguem para perigos é ser rude?

eu não sugeri que "O TEU PROGRAMA" é malicioso... eu disse que não se pode confiuar em "QUALQUER EXE"... é uma regra dos dias de hoje... nas empresas até cortamos o download de executáveis... não têm nada a ver contigo e já tinha dito isso...

como há pessoas que assumem um grande envovimento com o forum sentem a responsabilidade de o proteger.. mas até digo que a intenção não foi  "cortar" o teu exe... foi alertar as pessoas para o perigo dos executáveis de uma forma geral...

agora deixa-me dar-te os parabéns.... acho muito interessante teres a iniciativa para desenvolveres um projecto assim... continua

OK eu percebo. Desculpa e obrigado.

Mas como já disse eu vou postar o source, logo que o programa se encontre numa fase mais aceitável.

e tu tens que estudar mais disto que tás completamente a zero...

Para além da tua atitude ser bastante rude (..)

Penso que a afirmação do teckV era dirigida a mim e não a ti !

Ya eu percebi

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ainda tem alguns 'bugs' para corrigir, mas de resto tá a ir bem! Keep the nice work!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

gostava que soubessem que vos apoio totalmente nas vossas iniciativas... tou a trabalhar no duro para criar uma estrutura de apoio aos vossos porjectos...

e tu tens que estudar mais disto que tás completamente a zero...

não level estas coisas a peito... quando eu era miudo e tentava entrar nas comunidades mais "hard" das BBS levei com "expressões" muito piores... é na boa... quando se evoului tecnicamente por vezes esqueçemos que também nós tivemos de crescer... vejam isto como "espicaçar" e não mandar a baixo...

se precisarem de alguma coisa apitem... estou disponivel para ppl com inciativas assim

teckV

house of horus

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ainda tem alguns 'bugs' para corrigir, mas de resto tá a ir bem! Keep the nice work!

Que bugs encontras-te?

Diz-me para eu os poder corrigir.

gostava que soubessem que vos apoio totalmente nas vossas iniciativas... tou a trabalhar no duro para criar uma estrutura de apoio aos vossos porjectos...

e tu tens que estudar mais disto que tás completamente a zero...

não level estas coisas a peito... quando eu era miudo e tentava entrar nas comunidades mais "hard" das BBS levei com "expressões" muito piores... é na boa... quando se evoului tecnicamente por vezes esqueçemos que também nós tivemos de crescer... vejam isto como "espicaçar" e não mandar a baixo...

se precisarem de alguma coisa apitem... estou disponivel para ppl com inciativas assim

É pá... "eu sou um palerma. A sério pergunta a quem quiseres!"

Desculpa mais uma vez, pelo mal entendido

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Hummm...

O que quer que isso seja espero que não seja para uma distribuição massificada, pois .Net para distribuição massificada: má estratégia. Pode matar o sucesso de um bom projecto à nascença.

Não tenho o .Net, assim como acredito que a larga maioria dos utilizadores de Windows pelo mundo fora, e isso é um enorme entrave à distribuição de uma aplicação de forma massiva.

Ya, esse é um dos grandes problemas de programar em .Net.

Isto é um programa, principalmente, para utilização pessoal.

Mas caso venha a "distribuir em massa", como dizes, talvez inclua o framework no instalador.

Fica bem

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

no fim de teres este projecto a bombar... tenho uma ideia muito parecida, que depois anuncio....pois tenho que planear bem a coisa  :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Hummm...

O que quer que isso seja espero que não seja para uma distribuição massificada, pois .Net para distribuição massificada: má estratégia. Pode matar o sucesso de um bom projecto à nascença.

Não tenho o .Net, assim como acredito que a larga maioria dos utilizadores de Windows pelo mundo fora, e isso é um enorme entrave à distribuição de uma aplicação de forma massiva.

Ya, esse é um dos grandes problemas de programar em .Net.

Isto é um programa, principalmente, para utilização pessoal.

Mas caso venha a "distribuir em massa", como dizes, talvez inclua o framework no instalador.

Fica bem

Aí é que a porca pode torcer o rabo. É que me parece que legalmente não podes distribuir a framework. Esse é um dos maiores entraves à massificação do Java e do .Net, se bem que o Java é outra conversa pois o uso de Applets "fez" com que virtualmente toda a gente tenha uma JVM no seu sistema.

Essa é uma das várias razões pela qual não elejo o .Net como ferramenta para implementação desse tipo de coisas, pois em vez de ser um facilitador e um aliado, torna-se um empecilho e um problema.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Quanto ao .Net não sei, uma vez que não uso, mas quanto ao Java existem várias implementações de JVM que podem ser distribuídas juntamente com a aplicação.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

M6 o netframework.net No meu Ver nao Existe Problema Nenhum Em Distribuir na instalaão

__

Cumps Foskasse

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites