• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Ridelight

[Closed Source] Tabuada Electrónica

48 mensagens neste tópico

PROJECTO DESCONTINUADO E ISNSERIDO NA SUITE SEMP

taby1zr.jpg

"Tabuadas" é uma aplicação simples e práctica que permite calcular todas as tabuadas.

Downloads disponiveis :

Alterações:

- Removidas opções maximizar e minizar

- Removida a possibilidade de redimensionar a janela

- Alteração visual

- Ajustes na dimensão da tela

Alterações:

- Multiplicando defenido por defeito para 10

- Alterações gáficas

- Alteração do tipo e tamanho da letra

- Inserido logotipo "Portugal-a-Programar"

Alterações:

- Removida opção "multiplicando"

- Removida opção "maximizar"

- Inserida animação

- Inserido som

- Alterações gáficas

- Corrigido Bug que ao mudar o nome do ficheiro mudava o texto na barra de título

Alterações:

- Corrigido Bug da caixa do "multiplicador"

- Adicionados hyperliks para o Portugal-a-Programar e para Ridelight.net

- Alterações na caixa do "multiplicador"

Alterações:

- Alteradas dimensões

- Alterações gráficas

- Alterado o nome para "Tabuada electrónica"

Alterações:

- Alteradas dimensões

- Alterações gráficas

- Removidos links directos


Alterações:

- Tabuada de somar

- Tabuada de dividir

- Tabuada de subtrair


Downloads a disponibilizar brevemente :

- .dll para Windows 98/Me/Nt

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

curti ...está muito agradável.... Parabéns!!

mas várias notas:

1º se é tabuada, é pq é do num*1 ... num*10 ... né? entao acho que não faz sentido colocar o valor de multiplicando....

2º se fizer enter na caixinha , em ambas....acontece....que aquilo muda de linha...... e acho que não é bom....coloca tamnaho maximo :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Está fixe, mas podes fazer uma windows mais pequena, pois esse lado esquerdo fica muito vazio! :S

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

curti ...está muito agradável.... Parabéns!!

mas várias notas:

1º se é tabuada, é pq é do num*1 ... num*10 ... né? entao acho que não faz sentido colocar o valor de multiplicando....

2º se fizer enter na caixinha , em ambas....acontece....que aquilo muda de linha...... e acho que não é bom....coloca tamnaho maximo :D

Vou tentar ver essas coisas, olhem ninguem teve problemas em executar, não lhe disse que faltavam uns .dll ?

Está fixe, mas podes fazer uma windows mais pequena, pois esse lado esquerdo fica muito vazio! :S

Logo a noite ou amanhão devo lançar uma nova versão com esses aspectos corrigidos !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já foi lançada uma nova versão, mas quando tiver mais tempo hei-de lançar a versão final.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Foi desenvolvido em VB 6 ?

um erro... a janela nao é dimensionável e torna-se impossivel a visualização a partir de um certo nº de multiplicador :D

tabuadas5hw.th.png

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Tá muito porreiro!

Foi feito em que programa?

Linguagem :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Foi desenvolvido em VB 6 ?

um erro... a janela nao é dimensionável e torna-se impossivel a visualização a partir de um certo nº de multiplicador :D

tabuadas5hw.th.png

Boas, isso do multiplicador vai ser retirado, por agora está com valor pré-definido para dez nesta última versão.

Foi desenvolvido em VB 6 ?

Não.

Tá muito porreiro!

Foi feito em que programa?

Foi feito em, Macromedia !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já reparei que "ridelight" está mal escrito !  :-[

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já reparei que "ridelight" está mal escrito !  :-[

Onde ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já reparei que "ridelight" está mal escrito !  :-[

Onde ?

No fundo da aplicação lado direito "Rideligh.NET) falta o "T".

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Já reparei que "ridelight" está mal escrito !  :-[

Onde ?

No fundo da aplicação lado direito "Rideligh.NET) falta o "T".

Ah ok :D

Nome: xMultiply :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nome: xMultiply :D

Gostava que fosse um nome Português !

Em principo logo a noite devo disponibilizar a versão final.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nome: xMultiply :P

Gostava que fosse um nome Português !

Em principo logo a noite devo disponibilizar a versão final.

MultipliX :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Lol UnKnowN, Português rapaz :P

Eu tenho uma ideia, e que tal Ratinho.NET ? :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Lol UnKnowN, Português rapaz :P

Eu tenho uma ideia, e que tal Ratinho.NET ? :D

Eixh! O Ratinho!! Parece-me Bem :P :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tab6af.jpg

Screenshot da próxima versão já disponivel, agora só falta arranjar um nome e uns ligeiros ajustes para lançar a versão final.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Ratinho era o nome das tabuadas de papel não era ?

Yap isso mesmo :D Eu acho que era perfeito o nome :D Ratinho.Net apesar de isso não ter sido feito em .net mas sim em Macromedia :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Lançei a versão 1.1.2 da qual já podem fazer download no post iniçial, experimentem e digam alguma coisa !

taby1zr.jpg

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Versão 1.1.3 e se não forem detectados bugs não serão efectuadas mais alterações a versão 1, fica terminada por aqui !

Mais informações vêr post iniçial.

Alterações:

- Corrigido Bug da caixa do "multiplicador"

- Adicionados hyperliks para o Portugal-a-Programar e para Ridelight.net

- Alterações na caixa do "multiplicador"

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

adorei!! muiito bom!! ehehheh

olha mas se aumentares as dimensões, mais 1 pouco...era fixe  ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

®idelight, já te lenbras-te de fazer software educativo? tipo,... prós putos aprenderes as cores, os numeros etc..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

adorei!! muiito bom!! ehehheh

olha mas se aumentares as dimensões, mais 1 pouco...era fixe  ;)

Aumentar em que aspectos ?

®idelight, já te lenbras-te de fazer software educativo? tipo,... prós putos aprenderes as cores, os numeros etc..

Já, tinha pensado em fazer um sobre reciclagem chamado vamos reciclar !

Mas nunca passou do pensamento, pode ser que agora arrange algum tempo para o fazer e que daqui por alguns dias apresente alguma coisa !

EDIT# Estive a pensar e afinal posso fazer bastantes cenas para putos utilizando o motor do Genius (build 2) !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites