• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Rui Lopes

Select Case

7 mensagens neste tópico

Gostava de saber se é possivel alterar imagens em tempo de execução numa mesma picturebox?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Gostava de saber se é possivel alterar imagens em tempo de execução numa mesma picturebox?

sim podes...com um timer,um contador,e com o select case como tu queres...podes estar e mudar 1,5,10 ou mais fotos numa picturebox.

pictureBox1.Image=my.resource.imagem2

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Gostava de saber se é possivel alterar imagens em tempo de execução numa mesma picturebox?

E o que isso tem a ver com o título (Select Case) ? Tens várias condições é isso ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

:shocking:

1º Que é que o titulo do tópico tem a ver com a dúvida?

2º Se está resolvido, coloca [RESOLVIDO] no titulo do tópico (depois de o mudares para um mais apropriado) e clica no botão "Topic Solved" em baixo.

:rant_01:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Resultou, resolvido

Podes explicar como resolveste ?

:shocking:

coloca [RESOLVIDO] no titulo do tópico

Tudo o resto concordo, mas não é necessário colocar a tag no titulo. :confused: O Topic Solved está cá para isso.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora