• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Foskasse

[Open Source] Xitdown (Vb.net) -> Programa ideal pra por no arranque de alguem....!!!!

18 mensagens neste tópico

Ora ca vai!

Este pikeno programa e feito em vb.net que desliga o pc uns minutos depois

ATEÇÃO

NAO ACONSELHO A EXECUTAR O PROGRAMA NO SEU PC!!!!!

(pois nao o vai conseguir desligar nem mesmo no taskmgr, ao cancelar ele fica ghost ninguem o vé!)

__________

A sua "Vitima" Terá de ter Framework.net

Ora ca vai

Programa  -> moderado por d_pintassilgo

Source -> http://stats.com.sapo.pt/Start.rar

________

ps:nao digam mal do prog sff  :nono:  :D :D :D:):P :P :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Como eu já fui vítima do Programa, posso falar sobre o mesmo.

Como programa, é estupido, e é mau para quem o usa.

Como projecto de programação é mais um grande exemplo do que pode ser feito atravéz das falhas do SO do windows, e tem uma teoria bastante semelhante à do Sasser ou do Blaster.

Embora uma espécie de Worm, é algo bastante bem ponderado, e um bom exemplo de que em VB também se podem fazer asneiritas.

O unico problema que encontrei foi o framework, acho que deveria ser imbutido num setup e como todo o malware, bem disfarçado dentro de outra app.  :D

Bem este é mais um dos motivos para que falta a secção de Hacking, como explorar as falhas e econtrar meios para as reparar.

Cumps. Overrun

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Por questões de segurança o link para o programa foi moderado. Axo que o verdadeiro interece neste caso (e sim,.. é interecante) é analizar o código. Se houver alguem com interece em ver o programa a trabalhar e não tenha más intencões certamente que com facilidade agarra no codigo e tem o que procura.

e já agora eu proprio vou dar uma vista d'olhos no código :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É feito em vb?

E dás tempo ao user?

Um simples shutdown -a dava-te uma ownadela ao programa logo na segunda investida.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É feito em vb?

E dás tempo ao user?

Um simples shutdown -a dava-te uma ownadela ao programa logo na segunda investida.

Pois mas o problema e que nao consegues desligar aquilo...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

meto so uns 2 ou 3 segundos ja nao tens tempo para o tirar :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

é triste...mais uma vez... é triste ter programas de me***!!!!!!!!!!!! Sem qualquer qualidade ....

Removido o exe, mas removia o source também , acho que não é construtivo...em nada este tipo de cenas.... :rant_01:

não executei....nem executo!  :mad:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tambem acho.... por acaso ao menos removia tudo nao é! entao e o ppl que nao tem vb fica msm a toa!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É feito em vb?

E dás tempo ao user?

Um simples shutdown -a dava-te uma ownadela ao programa logo na segunda investida.

Pois mas o problema e que nao consegues desligar aquilo...

Não consigo?

lololol, bem, para já o computador deixava de reiniciar...

Depois era ver onde estava o programa alojado para abrir com o windows...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É feito em vb?

E dás tempo ao user?

Um simples shutdown -a dava-te uma ownadela ao programa logo na segunda investida.

Pois mas o problema e que nao consegues desligar aquilo...

Não consigo?

lololol, bem, para já o computador deixava de reiniciar...

Depois era ver onde estava o programa alojado para abrir com o windows...

é bem :D mas pra já ! até nem ta assim mt mau !

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas os batch's são estrilhosos, pk pelo menos o meu Anti-Spyware... Dispara !

Enquanto que o .EXE feito em VB não ! :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas os batch's são estrilhosos, pk pelo menos o meu Anti-Spyware... Dispara !

Enquanto que o .EXE feito em VB não ! :D

yah por acaso !!!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

não executei....nem executo!  :mad:

Pois,.. tambem era melhor, não? Axo que está tudo muito bem esplicito e só lá vai quem realmente estiver consciente do que está a fazer.

Tofas, como já te disse, este tipo de exemplos não deixa de ser importante para alertar todos da facilidade em que se podem lixar tu propria sabes bem disso

tambem acho.... por acaso ao menos removia tudo nao é! entao e o ppl que nao tem vb fica msm a toa!

Bom,... vamos lá a ver se me entendem:

P- Qual a ideia deste post?

R- Dar a conhecer maneiras relativamente simples mas engenhosas de lixar a malta de forma a todos terem muito cuidado e saberem 'por onde andam'

P- A quem se destina a informação de uma forma geral?

R- A todos

P- A quem se destina a informação mais tecnica?

R- Programadores de VB

Ou seja,... para os curioso, o source não faz mal nenhum pois não sabem sequer o que fazer com ele não havendo assim o risco de 'contaminação' (por assim dizer)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

não executei....nem executo!  :mad:

Pois,.. tambem era melhor, não? Axo que está tudo muito bem esplicito e só lá vai quem realmente estiver consciente do que está a fazer.

Tofas, como já te disse, este tipo de exemplos não deixa de ser importante para alertar todos da facilidade em que se podem lixar tu propria sabes bem disso

tambem acho.... por acaso ao menos removia tudo nao é! entao e o ppl que nao tem vb fica msm a toa!

Bom,... vamos lá a ver se me entendem:

P- Qual a ideia deste post?

R- Dar a conhecer maneiras relativamente simples mas engenhosas de lixar a malta de forma a todos terem muito cuidado e saberem 'por onde andam'

P- A quem se destina a informação de uma forma geral?

R- A todos

P- A quem se destina a informação mais tecnica?

R- Programadores de VB

Ou seja,... para os curioso, o source não faz mal nenhum pois não sabem sequer o que fazer com ele não havendo assim o risco de 'contaminação' (por assim dizer)

Prontos okay... regras sao regras!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não é questão de ser regras, é mais por uma questão de bom senso, o source fica disponivel para quem programa em VB ver e aprender, o executavel desaparece para evitar que alguem mais distraido 'se lixe' e/ou para evitar que curiosos com más intenções aproveitem isso para pergar umas partidas! :D

Mas vá,.. chega de offtopic :D

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não é questão de ser regras, é mais por uma questão de bom senso, o source fica disponivel para quem programa em VB ver e aprender, o executavel desaparece para evitar que alguem mais distraido 'se lixe' e/ou para evitar que curiosos com más intenções aproveitem isso para pergar umas partidas! :D

Mas vá,.. chega de offtopic :D

Yah!! tabem nao nos vamos xatear porque ate somos quase "Vizinhos"... Mas isso ja e outra historia !!!

Bem Boa noite Que eu vou bazar!!!

Peace

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Pois somos! lol,... ao fim de umas PM já sei quem és,... já teclamos algumas vezes no MSN do teu irmão e tudo! ;)

Bom,... offtopic over,...continuando...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Como tou em linux não posso confirmar, mas o .exe continua dentro do source.  :D :biggrin:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites