Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

Aqua Costa

remove()--[RESOLVIDO]

Mensagens Recomendadas

Aqua Costa    0
Aqua Costa

queria remover um JPanel de um Container, mas não consiguo...

public static void addLogin()
    {
        cont.add(login, BorderLayout.CENTER);
        userPanel.add(userN);
        userPanel.add(username);
        username.setPreferredSize(new Dimension(200,20));
        passPanel.add(passW);
        passPanel.add(password);
        password.setPreferredSize(new Dimension(200,20));
        loginPanel.add(confirmar);
        loginPanel.add(apagar);
        login.add(userPanel);
        login.add(passPanel);
        login.add(loginPanel);
    }

    public static void removeLogin()
    {
        cont.remove(login);
    }

alguém me sabe dizer onde está o erro?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade