• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

drake101

Fade em picture box

6 mensagens neste tópico

será possivel fazer um fade de uma picture box (num timer), e depois voltar a mostrar o a picture box com o fade inverso? (como por exemplo a opacity num form).

desde ja obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

E se criares um Timer que não está enabled.

No código do Timer metes para reduzir a tranparência em, por exemplo 10.

Quando quiseres que faça o efeito defines o Timer para enabled.

Depois podes ainda criar um 'if' para verificar se a transparência está em 0. Se estiver, desactivas o Timer.

(Não sei se é a maneira mais adequada nem mesmo funcional...)

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas,

E se criares um Timer que não está enabled.

No código do Timer metes para reduzir a tranparência em, por exemplo 10.

Quando quiseres que faça o efeito defines o Timer para enabled.

Depois podes ainda criar um 'if' para verificar se a transparência está em 0. Se estiver, desactivas o Timer.

(Não sei se é a maneira mais adequada nem mesmo funcional...)

Cumps

se fosse assim tao simples eu nao punha aqui xD.

o problema e que nao ha opacity em nenhum controlo para além do form...

ha ainda isto aqui:

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/Vsexpressvb/thread/de618b78-2707-46f6-83a4-cb77f68e7efd

usa colormatrix e funca bem, mas como eu nao percebo o código inteiramente nao consigo reverter o efeito de fade :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora