• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

oliveira99

DateTimePicker - custom format

4 mensagens neste tópico

boas!

Aqui estou eu novamente para mais uma dúvida....

bom eu estou a usar um DateTimePicker no vb 2008 e coloquei as propriedades como eu queria... só que isto está a indicar o mês incorrecto... Eu na propriedade Customformat do DateTimePicker coloquei yyyy-mm-dd e na propriedade format coloquei custom...

Com estas propriedades o que me aparece é o seguinte, por exemplo quando selecciono o dia de Hoje :

2009-47-05

Como podem observar só o mês é que está incorrecto...

Agradecia ajudas!

Cumps,

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

boas!

Aqui estou eu novamente para mais uma dúvida....

bom eu estou a usar um DateTimePicker no vb 2008 e coloquei as propriedades como eu queria... só que isto está a indicar o mês incorrecto... Eu na propriedade Customformat do DateTimePicker coloquei yyyy-mm-dd e na propriedade format coloquei custom...

Com estas propriedades o que me aparece é o seguinte, por exemplo quando selecciono o dia de Hoje :

2009-47-05

Como podem observar só o mês é que está incorrecto...

Agradecia ajudas!

Cumps,

Experimenta com yyyy-MM-dd

Em alguns sistemas, o mm, é interpretado como minutos

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Experimenta com yyyy-MM-dd

Em alguns sistemas, o mm, é interpretado como minutos

bem é isso! ta a funcionar direitinho!

Obrigado!

cumps,

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora