• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Mora

Login com Microsoft Fingerprint Reader

2 mensagens neste tópico

boas pessoal, alguém me sabe dizer se é possivel incorporar o Microsoft Fingerprint Reader num projecto em visual BASIC 2008???

há drivers disponíveis para poder trabalhar correctamente com o dispositivo???

há algum dispositivo melhor para o efeito?

fico a aguardar respostas vossas.

obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas!

Isso provavelmente trás algum SDK ou API que possas usar...se não traz, devia...procura no site da Microsoft, deve haver qualquer coisa por lá.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora