Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

passado

Limpar todos os registos de uma tabela, e começar contagem do 0

Mensagens Recomendadas

passado    0
passado

Boas pessoal como queria saber se existe uma maneira de ao clicar num botao eleminar todas as entradas de uma tabela e se é a contaggem dos IDs começar do 0....

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

Boas pessoal como queria saber se existe uma maneira de ao clicar num botao eleminar todas as entradas de uma tabela e se é a contaggem dos IDs começar do 0....

que tipo de BD é? access?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
bruno1234    20
bruno1234

Aquilo é uma query de sql, usa da mesma maneira q usas os teus select, mas faz aquilo depois de apagares o conteudo.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
passado    0
passado

Aquilo é uma query de sql, usa da mesma maneira q usas os teus select, mas faz aquilo depois de apagares o conteudo.

Sim ja consegui colocar a funcionar, sabes algum comando para apagar todos os dados da tabela?

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

Aquilo é uma query de sql, usa da mesma maneira q usas os teus select, mas faz aquilo depois de apagares o conteudo.

exacto :P

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
vasco16    0
vasco16

Sim ja consegui colocar a funcionar, sabes algum comando para apagar todos os dados da tabela?

DELETE * from nomedatabela

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
bruno1234    20
bruno1234

A sintaxe é essa. Não funciona pq?

Experimenta assim:

TRUNCATE table NomeTabela

Em ultimo caso faz um drop create à tabela.

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites
passado    0
passado

A sintaxe é essa. Não funciona pq?

Em ultimo caso faz um drop create à tabela.

É mas sem o * fica só

DELETE FROM Dados

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade