• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Nuno

[VB6] Private type

4 mensagens neste tópico

pessoal expliquem-me o que e k tenho que fazer para o PRIVATE TYPE ser reconhecido no VB... ja experimentei varios imports mas nao funciona...

ex:

Private Type FILETIME
   dwLowDateTime As Long
   dwHighDateTime As Long
End Type

Obrigado pela atenção

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Acabei de testar o código...e funcionou na perfeição. Deixo o projecto em anexo para testares ...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora