• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Grulip

[Dúvida]Expirar Browser

3 mensagens neste tópico

Tenho uma aplicação em c# com asp.net e tem no site uma opção para se registar. E depois desse registo tem o botao inscrever carregando o utilizador é inscrito e vai automáticamente para a sua página.

Mas se utilizador fizer back no browser aparece novamente o botão inscrever e o utilizador pode-se inscrever novamente e aí fica com 2 inscrições iguais.

Alguem me poderia dar uma solução para isto?

Já pensei ao fim da inscrição expirar o conteudo do browser mas também ainda não consegui por isso a funcionar.

desde já obrigado

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas nesse caso vai tentar inscrever-se com os mesmos dados.

Podes na altura da inscrição verificar se esses dados não estão já inscritos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas assim seria mais uma ligação é base de dados e expirando o browser era melhor.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora