• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

mohican

mudar input style com php

9 mensagens neste tópico

boa noite,

tenho um form com um botão com visibility:hidden, e queria em certa altura alterar para visivel com php, é possivel?

<input type="submit" name="register" value="register" style="visibility:hidden" />

tentei usar uma variavel $style com valor hidden e visible mas não consegui que funcionasse. Provavelmente não é tão simples assim... tentei procurar no google e n encontrei nada

podem dar-me uma ajudita?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

com javascript sei, queria era saber se dava também com php.  :hmm:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Queres fazer o quê? Php é linguagem de servidor, tens que fazer echo do estilo, se for mesmo preciso.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

sim, foi isso que tentei fazer

$style = "hidden";

<input type="submit" name="register" value="register" style="visibility:<?php echo $hidden; ?>" />

também tentei com $style = "visibility:hidden"

bem o mais certo é usar js então..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

???

<?php

$style = 'hidden';

?>

<input type="submit" name="register" value="register" style="visibility:<?= $style ?>" />

Fazes echo do $style, não é do hidden.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tu deves querer alterar depois da pagina estar carregada, logo tens que alterar isso com javascript.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

não, ele faz a validação se o user existe, se não existir carrega a pagina outra vez e pede para registar...

???

<?php

$style = 'hidden';

?>

<input type="submit" name="register" value="register" style="visibility:<?= $style ?>" />

Fazes echo do $style, não é do hidden.

estava a dormir ainda quando postei  :) eu fiz echo à var... mas não estava a dar porque declarei o valor com " "... com ' ' já funcionou  :wallbash:

obrigado a ambos  ;)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora