• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

vasco16

botao ligado a um certo formulario.

3 mensagens neste tópico

boas pessoal gostaria de saber se é possivel atraves de um botao de site em html (estou usar o frontpage) criar uma hiperligação para um certo formulario de uma base de dados em access..

cumps.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Mas tu de uma página não podes arrancar o access!

pois era uma duvida que tinha.. sei que na informatica nada é impossivel, mas se calhar faço os formularios em html e depois ligo-os á bd atraves de asp.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora