• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

elcsat

sessoes de dominio para subdominios

6 mensagens neste tópico

boas, alguem me podia ajudar como manter a sessao de um dominio para um subdominio e vice versa

o que tenho feito é isto

if(filter_has_var(INPUT_COOKIE,'ID') && strstr( $_SERVER['HTTP_REFERER'] , 'casa.') ){

session_id( $_COOCKIE['ID'] );

session_start();

} else{

session_start();

setcookie( "ID" , session_id() , time() + 60*25 , "/" , ".elcsat.com" );

}

alguma sugestao.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não sei se consegues manter a sessão sem configurar o servidor para o fazer.

O que podes fazer, usando cookies, é manter a autenticação do utilizador entre os sistemas.

Como isso pode não ser suficiente, podes usar a cookie de autenticação para guardar um ID de sessão teu, e fazes tu a gestão de toda a sessão.

Podes guardar a informação de sessão na BD e aceder-lhe de qualquer lado, desde que a cookie guarde o id da sessão e a autenticação do utilizador.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ja tou cansado de fazer tentativas com codigo e nao conseguir nda, podes fornecer-me um exemplo em codigo.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Lamento mas não tenho nada assim em PHP.

Usei essa técnica há muitos anos num sistema proprietário.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ok, bgda na mesma. e que ja tentei de diversas formas mas nao consegui nada:(

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora