• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

taos

Datagrid apanhar valor da coluna X na row seleccionada

6 mensagens neste tópico

boas.

como posso captar o valor da Coluna X relativamente à Row que tenho seleccionada de forma a que esse valor sirva de filtro numa querie?

por ex,tenho a uma Grid e quero que o valor que tenho na coluna Codigo da row que está seleccionada funcione como filtro ao carregar uma outra grid.

se é que me fiz entender....=>

pensei no currentcell mas eu so vou mudando de linha seleccionada na Grid original,e não vou seleccionando nenhuma célula em especifico.

obrigado desde já.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Boas!!

Em que versão tas a trabalhar??

c# 2005??

Fika Bem,

SoulOnFire

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

vs 2003

Boas!!

Em que versão tas a trabalhar??

c# 2005??

Fika Bem,

SoulOnFire

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pelo q percebi acho q te basta fazeres isto:

MyDataGrid.SelectedItem.Cells[x].Text

sendo o x a coluna onde queres ir buscar o valor

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pelo q percebi acho q te basta fazeres isto:

MyDataGrid.SelectedItem.Cells[x].Text

sendo o x a coluna onde queres ir buscar o valor

pois...tb me parece que essa é a prpriedade usada para o prtendido...

o problema está que eu chamo o namespace system.web.ui.design.webcontrols; mas nunca tenho disponivel essa propriedade....estou com o .net framework 1.1

chamo uma Grid qq mas a propriedade não aparece  n a tenho ,procurei no Object Browser e nada de facto....

?aleternativas?

obrigado.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Viva

eu sou leiga no assunto mas encontro-me a desenvolver uma aplicação (para mal dos meus pecados)

experimenta isto:

  Int32 valorpretendido = dataGridViewXPTO[column , dataGridViewXPTO.CurrentRow.Index].Value;

P.S: tenho é o VisualStudio 2005 :s

Boa sorte :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora