• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

vb6

filmes no vb

7 mensagens neste tópico

eu gostava de colocar uns videos no visual basic agradecia que me dessem uma noção ou uma pequena explicação de como fazer.

:dontgetit:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Bem se estiveres a usar o .Net 3.5, no WPF tens um controlo que é o MediaElement que dá para por a tocar videos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Clicas com o botão direito sobre a toolbox e seleccionas Components (ou menu Project - Components) e seleccionas o Windows Media Player. Arrastas da toolbox o novo controlo e fazes algo do tipo:

Me.WindowsMediaPlayer1.URL = "c:\filme.avi"

É VB6 correcto ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora