• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

paulo0000

include de ficheiro noutro host

4 mensagens neste tópico

Boa tarde a todos!

Este é o meu primeiro post e gostava de saber se me podem ajudar nesta situação:

Pretendo incluir um ficheiro que está num servidor diferente.

já tentei

include("http://___/_.php");

mas não funciona, porque esse ficheiro _.php precisa de ficheiros e imagens que só estão nesse servidor e eu pretendo mostrar o conteúdo dele no meu outro host, o do site normal.

Sabem se é possível?

Obrigado desde já

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Atenção, que não é possível correres o código PHP do outro servidor no teu, porque ao fazeres include do ficheiro, apenas vem o que te é normalmente apresentado no browser.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Não faças include.

Usas o file_get_contents, e com um bocadinho de Regex consegues alterar somente os links dos ficheiros, para adicionar o caminho absoluto correcto.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora