• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

PSYONIC

Criei um jogo de XADREZ, mas falta o xeque...

3 mensagens neste tópico

Coloquei o código no pastebin, o código era extremamente longo para se colocar num tópico e ficar perceptível.

Quanto a este tópico, qual é a dúvida exactamente?

Já agora, este é um bom exemplo de como não se deve usar Java :P

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Coloquei o código no pastebin, o código era extremamente longo para se colocar num tópico e ficar perceptível.

Quanto a este tópico, qual é a dúvida exactamente?

Já agora, este é um bom exemplo de como não se deve usar Java :)

pelo que percebi ele nao consegue avisar o jogador que está em cheque

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora