• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

ballkiller

Verificar se sql ta aberto

2 mensagens neste tópico

Boas,

tou a fazer um programa pa uma oficina, e tenho uma form onde tem-se de inserir o user e a pass, e na form load abro o sql, e quando volto atras para aquela form dame erro porque o sql ja ta aberto, queria saber se existe algum codigo para verificar se o sql ja ta aberto :P

Abraço

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

É assim quando abres o sql ela fica-te sempre aberta, para que isso não te aconteça simplesmente fechas com a função close.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora