• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

psiico

Form login em componente

3 mensagens neste tópico

Boas,

Eu desenvolvi um componente para o Joomla! 1.5,mas agora preciso de por/incluir o form de login no componente, como é que eu posso fazer isso?

Obrigado desde ja,

Cumprimentos.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Metes isto:

~<form id="form-login" name="login" method="post" action="index.php">
<fieldset class="input">
<p id="form-login-username">
<label for="modlgn_username">Username</label>
<br/>
<input id="modlgn_username" class="inputbox" type="text" size="18" alt="username" name="username"/>
</p>
<p id="form-login-password">
</p>
<p id="form-login-remember">
</p>
<input class="button" type="submit" value="Login" name="Submit"/>
</fieldset>
<ul>
</ul>
<input type="hidden" value="com_user" name="option"/>
<input type="hidden" value="login" name="task"/>
<input type="hidden" value="aHR0cDovL2xvY2FsaG9zdC9qb29tbGEv" name="return"/>
<input type="hidden" value="1" name="f4476c31309b7bf510d82cf97624f63b"/>
</form>

É o código que está no Joomla que eu tenho. :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pois hard-coded como tu tens ai ja eu meti, dá erro com os cookies.

eu descobri q se podia carregar modulos como tivessem a carregar os modulos nos templates por:

  <div>
        <jdoc:include type="modules" name="left" style="xhtml" />
    </div>

ou

{loadposition yourmodulepostionname}

curiosamente nenhum funciona

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora