• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

fil79

desformatação da tabela

3 mensagens neste tópico

Boas

tenho um script que lista alguns campos de uma tabela (campos preenchidos pelos clientes)

para listar esses campos usei uma tabela mas há uns dias deparei-me com algo que nunca tinha acontecido:

um dos utilizadores usou "/"(slash ) ao inserir um link  e isso desformatou completamente a tabela estando esse registo completemante fora do sitio, mas somente no INternet Explorer...poderia usar uma função em php para substituir o slash por outro simbolo mas depois o link deixaria de funcionar..alguém me sabe dizer porque se comporta assim a tabela no IE?

exemplo do código:


HTML:

<table width='100%' border='0'>

       <tr><td style='padding-left: 80px;'width='100%' >".$interno."</td></tr>

</table>


CSS:

body
{
margin: auto;

}

Desde já agradeço

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Essa variável interno precisa de passar pela função html_entities. Escapa alguns caracteres usados em HTML, por exemplo, as < > entre outros.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora