• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

Me_Suis_Boss

Atrasar velocidade flash(ou net)

22 mensagens neste tópico

people..quero saber como alterar a velocidade da minha net(inferior obviamente)...mais precisamente a velocidade de aplicações flash doutros sites...como faço?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Diminuir a velocidade dos trabalhos em flash duvido que se consiga, porque isso foi defenido na sua criação...acho que a solução será reduzir a velocidade da net...  :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas ja agora, para que queres diminuir a velocidade? pode ser que haja outra forma de chegar aquilo que tu queres, porque assim é um bocado complicado...

se queres diminuir  velocidade da net, põe downloads... a velocidade do flash, experimenta abrir umas 25345645 aplicações ao mesmotempo,pode ser que fique lento :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Dá fazes underclock na BIOS :)

Bah faz o seguinte (eu não  devia apoiar isto visto que vais chitar nos jogos online) mas abre o Toast a correr a 100% e depois abre o flash :)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

já agora, istu não danifica nada pois não??..tipo quando queru voltar ao normal, não é?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Nop, este tool é muito usado depois dos Overclocks para testar se este está estavel...

Quando quiseres voltar ao normal fechas o programa :thumbsup:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

mas..tipo, burn CPU?? isso não vai danificar nada?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

lolol BurnCPU é mais porque aquilo mete o CPU a 100%, logo a uma temperatura elevada :thumbsup:

Se não tiveres um cooler bom vais levar uns bons graus mas nada de mais...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tipo, os ficheiros vêm em s..como é que uso isto?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

lool..tipo, não vejo nenhuma alteração...apenas meto a calcular a 32 MB...depis aparecem os resultados..e??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

eskece..max preciso duma ajuda....tp a k graus n é akonselhavel eu ter o processador??(P IV 3,4 GHZ)??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Desde que não passes dos 70º C, não deves ter problema. Mas para o dia-a-dia pelo menos entre 40-50º C.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

fdx..istu n fax nada..akaba os kalkulos..e ndaa...dix finished e tal..e depois k faço??

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Epa, como já foi dito usa uma aplicação que te meta o CPU a 100%, tens carradas delas na net. O SuperPI com 32mb ainda deve demorar um belo tempo, por isso não sei como foi tão rápido no teu.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

demorou +- 40 mins ....atão dá-me outro exepmlo dum  programa..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

vou tentar outra vez entao...max já agora a temperatura du meu é entre 30º e 40º e n tenhu kooler...é normal?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

olha o super PI demora 40 mins e n veju diferença..

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora