Ir para o conteúdo
  • Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #57 da revista programar. Faz já o download aqui!

dioguito

limpar ecra em c

Mensagens Recomendadas

dioguito    0
dioguito

ja resolvi o problema...é ke tava a por o system("cls") por cima da declaração de uma variavel e depois dava o erro ke a variavel nao estava definida...mas agora pôs por baixo e já funciona bem...

cumprimentos

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!

Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.

Entrar Agora


×

Aviso Sobre Cookies

Ao usar este site você aceita a nossa Política de Privacidade