• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

j.mendes24

Erro ao chamar função

29 mensagens neste tópico

pessoal eu ao executar uma função ela da.me um "erro" que para mim não faz sentido nenhum.

é o seguinte:

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

pessoal eu ao executar uma função ela da.me um "erro" que para mim não faz sentido nenhum.

é o seguinte:

hm?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Public Sub Self_OnInstantMessage(ByVal im As InstantMessage, ByVal sim As Simulator)

        If im.Dialog = InstantMessageDialog.MessageFromAgent Then
            slclient.Self.InstantMessage(im.FromAgentID, im.Message, im.IMSessionID)
            MsgBox(im.message)
            form_login.txt_conversa.Text = im.Message
        End If

    End Sub

quando a função e chamada o texto da txt_conversa não fica com o conteudo da im.message, mas na msgbox ja apareçe o conteudo da im.message.

não tou mesmo a perceber porque é que o text da txt_conversa não fica com o conteudo da im.message.

alguem me pode ajudar?

obrigado!

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Aquele form_login e o form que esta aberto ou vai abrir ainda?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

desculpa mas so estou a ver isso a poder atrufiar... se na messagebox esta bom....

tira o nome do form de antes da textbox...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

se tirar o nome da do form antes da text box ele da erro, pk depois nao conheçe a text box.

preciso mesmo de resolver isto.

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Se e no form que esta aberto como e que nao reconhece a textbox?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

O que eu penso que esteja a acontecer é, tu crias-te uma nova instancia do form_login e associas-te aquela textbox um determinado texto, mas depois quando abres essa form vais declarar mais uma nova instancia do form_login o que seja que todos os seus controlos e variaveis fiquem com os seus valores por defeito ou seja a caixa de texto fica vazia....

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

o form_login esta sempre aberto.

E para teres atribuido o valor a textbox no module nao tiveste de dizer algo do genero.

Dim form_login as new FormLogin()

?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Esquece ja estou a trocar-me todo... eu a tarde ja estou no PC do trabalho ja tenho o visual studio ja tento ver disso entao

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

yh tenta la ver isso se for preciso ate te mando o projecto

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

ass:

AddHandler slclient.Self.OnInstantMessage, AddressOf Self_OnInstantMessage

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Podias enviar o projecto entao para dar uma vista de olhos? e que assim a primeira vista parece estar tudo bem...

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora