• Revista PROGRAMAR: Já está disponível a edição #53 da revista programar. Faz já o download aqui!

charlie69

Option Button

5 mensagens neste tópico

Bom dia

É possível criar um número de option button consoante o número de items que se quer mostrar?

Ex: hoje tenho 5 opções para escolher. e surgem 5 options buttos.

houve alteração na base de dados, surgem mais 4 opções, e então vão aparecer 9 option buttons.

é possível criar isto? numa userform?

Cumps

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Sim, é possível, mas não será mais fácil e ficará mais perfeito, se usares uma combobox ou uma listbox ?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tens razao, fica melhor..

Outra duvida, ando aqui a matar a cabeça mas não consigo fazer... nem sei se é possível..

1º Quando abre um ficheiro cria uma caixa de texto e um botão (isso sei fazer)

2º se ao fim de algum tempo o botão não for selecionado, chama um procedimento. (como fazer? é possível?)

Razão: onde trabalho, faço relatórios, e regularmente são acresentados conjuntos de dados (que tem nomes, conjA, conjB, etc..) e queria fazer algo que perguntasse se queria acrescentar de entre os novos conjuntos, algum para o novo relatório. Mas se por exemplo deixasse aquilo a fazer de noite, corresse ao fim de algum tempo.

é possível?

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

tens razao, fica melhor..

Outra duvida, ando aqui a matar a cabeça mas não consigo fazer... nem sei se é possível..

1º Quando abre um ficheiro cria uma caixa de texto e um botão (isso sei fazer)

2º se ao fim de algum tempo o botão não for selecionado, chama um procedimento. (como fazer? é possível?)

Razão: onde trabalho, faço relatórios, e regularmente são acresentados conjuntos de dados (que tem nomes, conjA, conjB, etc..) e queria fazer algo que perguntasse se queria acrescentar de entre os novos conjuntos, algum para o novo relatório. Mas se por exemplo deixasse aquilo a fazer de noite, corresse ao fim de algum tempo.

é possível?

Queres um timer, é isso ?

Devias ter criado uma nova questão (para ficar organizado)

0

Partilhar esta mensagem


Link para a mensagem
Partilhar noutros sites

Crie uma conta ou ligue-se para comentar

Só membros podem comentar

Criar nova conta

Registe para ter uma conta na nossa comunidade. É fácil!


Registar nova conta

Entra

Já tem conta? Inicie sessão aqui.


Entrar Agora